RSS

Testimoni

23 May

Testimoni

Silahkan teman-teman memberikan pesan dan kesan serta kritikan atas produk dan pelayanan kami.klik “komentar” untuk mengisi atau melihat pesan

Enam (6) testimoni pertama diambil dari http://bundaumar.blogspot.com/2011/03/testimoni.html
Anonim mengatakan…
de…this is me…alhamdulillah ak dah make krim ini rekomendasi dari bunda umar jg lho…insyaAllah arliva aman,saya dalam waktu kurleb 2minggu terbukti.

sebelumnya saya pake pelembab&pemutih yg ada diiklan2 tv,tp gak nyaman karena sering ngrasa pusing.kalo pake ini gak pusing sama sekali.

“nanti setelah beberapa hari pake krim ini,akan tumbuh jerawat,insyaAllah itu gapapa,cepet ilang kok,tanpa bekas.tenang aja…itu hanya sebuah proses..”

“o iya…saya pake arliva yg normal..”

by tika

31 Maret 2011 20:53
Anonim mengatakan…
ilmi lani says: BISMILLAHIRROHMANIRROHIM..ketika permula mau make sedikit ragu,terbiasa dg produk bodyshop yg harganya berlipat2 dr arliva,tp liat temen cocok kok jd ngiler,itung2 menghemat biaya,mulailah……jreeeenggggg….dlm tempo yg sesingkat2nya muka mendadak cerah,bersih,dan berkilau,wow….dg segala ke”lebay”anku mulailah menginfokan ke segala penjuru …insya Alloh halal,alami,dan non mercury…SGT RECOMMENDED BGT…ayo putihkan wajah seluruh indonesia dg Rajin Sholat dan tentunya pake Arliva…. ^_^
26 April 2011 09:28
Anonim mengatakan…
Assalamualaikum..
Aq td nya pk pelembab yg byk dpromosiin d tipi2, yg katany bikin kulit lbh putih, cerah, menyamarkan noda hitam, tp ud lama bgt makeny g ada yg terbukti, hahaha..
akhirny dtawarin bunda umar pk arliva, 2 minggu awal memang cukup g nyaman, kulit jd kering, ada jerawat dikit2, ngelupas, tp insyAllah normal, cm 2 minggu koq..
setelah itu, crriinngg…kulit aq bener2 jd look fresh, bersih, lbh putih dan halus..
suami aj p kagum, wkwkwk..
tq y dek atas rekomendasiny..
26 April 2011 16:01
Anonim mengatakan…
Alhamdulillah…..
aku pakai arliva normal sudah 1 bln ini, hasilnya wajahku skrng lebih putih, cerah & sudah pasti halus……Sebelumnya wajahku ada bercak2 putih skrng Alhamdulillah sudah ngak ada tuh…..
awal pemakaian kulit wajah terasa kering, mengelupas, perih, gatal tp itu hanya beberapa hari aja kok (proses kali yaaa)..
Makasih Arliva..makasih bunda umar……”Bunda Uti Uta”
28042011

28 April 2011 10:39
tiex mengatakan…
Assalamualaikum,..Hhmm, dimulai dari perjalanan mencari cream kulit wajah yang cocok. Sebelumnya saya pernah melakukan perawatan di klinik kecantikan, namun hasilnya begitu2 saja, dan yang paling membuat malas adalah antriannya yang penuh dan membuat ketergantungan, serta harga yang harus dibayar tidaklah murah. Pernah juga memakai pelembab biasa namun tidak menunjukkan hasil yang memuaskan.

Atas rekomendasi dari bunda umar, saya berfikir tidak ada salahnya dicoba, selain itu karena sudah halal, insya allah aman^-^ dan tidak bikin ketergantungan.

Awal minggu pertama kulit terasa cocok, memasuki minggu ke-2 kuli2 mati mulai terkelupas.

Setelah 2 minggu memakai arliva normal, hasilnya sangat memuaskan^-^. Kulit menjadi lebih halus, cerah, kenyal dan yang penting sehat^-^.
Pori-pori yang besar mulai samar, dan wajah terlihat berseri meski tanpa menggunakan make up sekalipun.

By Titik

2 Mei 2011 09:54
Anonim mengatakan…
Bunda_ahnaf mengatakan…Alhamdulillah..akhirnya nemu produk yang halal dan juga cocok…

Pemakaian udah 3 minggu ini…bekas jerawat n komedo memudar…kulit wajah kelatan cerah dan ga kusam lagi walo ga pake bedak…

Kata suami keliatan lebih kinclong..hehehe…

Pertama kali pemakaian memang terasa kencang, kering, gatal dan agak perih…tapi cuma seminggu aja…habis itu lagsung keliatan hasilnya…

Alhamdulillah….

Makasih ya bund….:D

11 Mei 2011 16:13
 
3 Comments

Posted by on May 23, 2011 in arliva kosmetik

 

Tags: , , , , ,

3 responses to “Testimoni

  1. arlivakosmetik

    May 31, 2011 at 18:42

    bussinessman mengatakan…

    Bismillah…
    Ikhwan numpang komen neyyyy soalnya dah disuruh seh ama empunya blog :
    beranjak ingin memanjakan istri , tak coba beli kosmetik dr Ummu Umar ,,,,
    Awalnya istri rada kurang sreg, takutnya gmn gtu, soalnya yang belikan cowok, takut gak ngerti lah
    masalah kosmetik thoyyib gmn, cuman karena istriku istri yang taat, akhirnya sami’na wa atho’na aja…, kalo saya percaya kosmetik ini soalnya udah dipake ama si empunya blog sendiri selama berbulan – bulan (begitu akunya).

    Hasilnya boleh dibilang Alhamdulillah, walaupun harapannya msh belum 100 %, belang muka istri yang tadinya berbanding langit dan bumi dengan muka bagian dalam, akhirnya mulai memudar hehehe , dan kesininya nambah “kinclong” aja, believed or not …
    antum / antunna buktiin aja sendiri dengan membeli produk arliva ummu umar, harga juga bersahabat dah pokonya … (eh iya gak seh ..?)

    Abu ghaisan (opick umar)
    http://marketonlinenew.blogspot.com/
    26 Mei 2011 16:46

    disalin dari : http://bundaumar.blogspot.com/2011/03/testimoni.html

     
  2. arlivakosmetik

    May 31, 2011 at 18:43

    dhew mengatakan…

    assalamualaikum..numpang komentar juga..seminggu pake arliva kulit memang agak merah2 n kering..tapi setelah itu kulit jadi halus. pake arliva juga kulitku jadi nggak berminyak lagi..sblmnya pake krim lain masih berminyak. vote dech buat arliva…jazakillah khoir bunda ummar…
    30 Mei 2011 08:55

    disalin dari : http://bundaumar.blogspot.com/2011/03/testimoni.html

     
  3. arlivakosmetik

    May 31, 2011 at 18:44

    Anonim mengatakan…

    siip… siip.. puas deh pake arliva, hatipun tenang soal2nya jelas2 ada sertifikasi halal dari MUI…

    sudah sebulan ini make arliva, dan eng,,, ing.. eng.. “mukanya bersih banget, pake W**** cream ya?” tuduh temenku..

    hoho… klo tidak ada yg lebih bagus dan lebih murah dari arliva, knapa mesti pilih yg lain..? *wink”

    dan orderan kedua ku ontheway niyh..🙂

    -SALsaBILA-
    31 Mei 2011 16:48

    disalin dari : http://bundaumar.blogspot.com/2011/03/testimoni.html

     

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: