RSS

Daftar Produk Arliva Kosmetik

Daftar Produk CV Nazla

087882973938
Pin BB : 27052752
info@bundaumar.com

Alhamdulillah akhirnya produk yang telah dinantikan hadir juga. Cream Arliva sebuah produk kosmetik perawatan wajah yang telah terbukti kasiatnya kini hadir dengan kemasan baru yang lebih elegan dan eksklusif lengkap dengan notifikasi BPOM

Telah hadir Arliva Paket Lengkap Klik disini

Daftar Ijin BPOM Produk-produk Arliva Klik Disini

Mengapa kami tidak menampilkan harga Arliva.. Silahkan Klik disini                                                                Arliva BPOM tetap murah klik disini

Cream Arliva BPOM tidak manjur..??! Klik Di Sini

Kecewa dengan pelayanan kami..? Adukan saja ke Bunda Care Complain Center                                         Ingin bergabung dengan kami yuk manfaatkan program kemitraan group bunda umar shop

Berikut Sebagian Daftar Produk CV Nazla Depok

Arliva Paket Ekslusif
BPOM
By Request
Body Lotion Arliva
Green Tea
By Request
Lulur Susu Arliva
Green Tea
By Request

arliva

body lotion arliva
lulur grean tea arliva
Detail Order Detail Order Detail Order
Arliva Normal BPOM
By Request
Arliva Premium BPOM
By Request
Bedak Padat Arliva
By Request

arliva normal

Detail Order Detail Order Detail Order
Serum Vit C Arliva
By Request
Body Lotion Arliva
By Request
Skin Toner Arliva
By Request

Detail Order Detail Order Detail Order
Serum Anti Acne Arliva
By Request
Scar Cream Arliva
By Request
Sabun Herbal Arliva
By Request

Detail Order Detail Order Detail Order
Body Scrub Arliva
By Request
Bleaching Arliva
By Request
Sun Block Arliva
By Request

Detail Order Detail Order Detail Order

Untuk Produk-produk lainnya Silahkan lihat Daftar Menu Di samping

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Update Daftar BPOM Arliva Kosmetik

ARLiVA-slGUU bu

Alhamdulillah.. akhirnya ijin edar dari Badan POM RI untuk produk-produk arliva kosmetik sudah terbit

Terbitnya ijin BPOM ini sekaligus menjawab keraguan para pecinta dan pelanggan arliva kosmetik sehingga lebih aman dan nyaman sekaligus menjawab keraguan orang-orang bila jawaban kami setiap ditanya ijin BPOM beberapa produk Arliva dengan jawaban.. “maaf masih proses..”

Alhamdulillah itu terbukti dan bukan janji-janji kosong.. apalagi kami sudah lama memang berkomitmen hanya menjual produk-produk arliva kosmetik yang telah mempunyai ijin dari BPOM dan ataupun sedang benar-benar proses ijin BPOM

Btw berikut daftar ijin BPOM Arliva Kosmetik tersebut :

NA18120102580 ARLIVA Body Lotion Aroma Green Tea
NA18120102581 ARLIVA Body Lotion Aroma Milk
NA18110102663 ARLIVA Day Cream
NA18121203367 ARLIVA Face Scrub
NA18121203368 ARLIVA Face Wash
NA18120701134 ARLIVA Lulur Aroma Green Tea
NA18120701133 ARLIVA Lulur Aroma Susu
NA18121203372 ARLIVA Milk Cleanser
NA18110102664 ARLIVA Night Cream
NA18110102677 ARLIVA Premium Day Cream
NA18120102585 ARLIVA Premium Night Cream
NA18130100157 ARLIVA Serum Anti Acne
NA18120102579 ARLIVA Serum Vit. C + E
NA18121203370 ARLIVA Skin Toner

Terima kasih atas kepercayaan para sahabat semua kepada kami selama ini..

Best Regard’s

Bunda Umar Shop

 

Tags: , , , , ,

Arliva Kemasan & Paket Baru

Arliva Kemasan & Paket Baru

Deskripsi dan keterangan produk dalam web ini adalah murni kreasi Bunda Umar Shop Selaku Distributor Resmi Arliva berdasarkan pengalaman dan bukan menyalin dari brosur produk.. jadi mohon selain RESELLER Bunda Umar Shop untuk tidak menjiplak dengan copy paste… Jadilah orang yang kreatif.. terima kasih

arliva

Bebarapa waktu belakangan CV Nazla selaku produsen Arliva Kosmetik seperti tidak terdengar dalam inovasi produknya menginggat adanya beberapa komplain atas produk cream arliva BPOM. Namun ternyata CV Nazla tidak benar-benar diam namun sedang menyusun atau meracik paket dan komposisi terbaru dari varian Cream Arliva Kosmetik BPOM

Dan Kini telah diluncurkan Cream Arliva Dengan Kemasan dan Paket Baru..!!!

Peluncuran ini sekaligus menjawab keluhan beberapa customer yang merasa kurang cocok dengan Cream Arliva BPOM yang ternyata kebanyakan penyebabnya bukanlah berasal dari kandungan creamnya namun lebih pada kombinasi paketnya yang kurang lengkap sehingga tidak dapat mengikuti dan menggantikan arliva kemasan lama. Selain itu peluncuran produk terbaru ini sekaligus sebagai inovasi kreatif agar tetap kompetitif dalam persaingan kosmetik perawatan herbal yang semakin ketat.

Menginggat alasan tersebut diatas maka dalam paket terbaru ini CV Nazla melakukan perombakan yang cukup kentara dalam isi paketnya. Sehingga kombinasi paket baru ini diyakini dapat membantu dan mendukung secara optimal cream arliva yang merupakan inti dari paket perawatan herbal ini. Dengan tetap menggandeng CV Rama sebagai salah satu syarat regulasi dari Badan POM untuk sebuah kosmetik yang aman maka keseluruhan isi paket dibuat dan diproduksi oleh CV Rama selaku perusahaan yang telah mendapatkan sertifikat dari BPOM dengan racikan dan ramuan dari CV Nazla. adapun dalam kemasan paket terbaru ini cream arliva terdiri dari :

  1. Cream Siang Arliva BPOM
  2. Cream Malam Arliva BPOM
  3. Serum Vitamin C dan E Arliva atau Serum Anti Acne Arliva
  4. Sabun Cair Arliva
  5. Scrub Wajah

Menginggat isinya yang begitu lengkap maka customer harap tidak kaget dengan kenaikan harganya ya.. tapi untuk wajah yang bagus namun tetap aman sepertinya harga tersebut pantas..

Buruan pesan dan segera nikmati keampuhannya…

Hubungi : 085695398808

atau 087882973938
info@bundaumar.com
Pin BB : 27052752

Terima kasih

Best Regard’s

Bunda Umar Shop

 

Tags: , , , , , , ,

Arliva Baru dengan Notifikasi BPOM

Arliva Kosmetik BPOM

085695398808
info@bundaumar.com
BBM : 27052752

Arliva Kosmetik BPOM

Alhamdulillah akhirnya produk yang telah dinantikan hadir juga. Cream Arliva sebuah produk kosmetik perawatan wajah yang telah terbukti kasiatnya kini hadir dengan kemasan baru yang lebih elegan dan eksklusif lengkap dengan notifikasi BPOM

Kini Cream Arliva hadir dalam 2 jenis yaitu :

  • Arliva Normal atau disebut juga step satu : Cream ini bermanfaat untuk menyamarkan flek hitam pada wajah serta menjaga kelembaban kulit
  • BPOM Day Cream : NA 18110102663
  • BPOM Night Cream : NA 18110102664

  • Arliva Premium (super) atau disebut juga step 2: Cream ini bermanfaat menjadikan kulit tampat cerah, lembut dan menyamarkan noda hitam bekas jerawat serta mengurangi komedo pada wajah
  •  BPOM Day Cream : NA 18110102677
  •  BPOM Night Cream : NA 18110102664

Cara Pakai : Gunakan pada pagi hari dan malam hari setelah wajah dibersihkan dengan sabun perawatan wajah yang terdapat dalam paket arliva

Pastikan anda mendapatkan Cream Arliva Kosmetik Dengan Notifikasi BPOM berkualitas ini yang original dan dengan harga terbaik di sini Distibutor Resmi, segera hubungi kami :

-SMS Only            : 085695398808
-Email & Gtalk      :  info@bundaumar.com
-Pin BB                 : 27052752

Buktikan Sendiri..!!!

Harga istimewa untuk setiap pembelian, berapapun anda beli dijamin harga terbaik..

 

Best Regards,

Bunda Umar Shop

Lebih Murah, Aman dan Berkualitas

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Proses Klaim Technorati

Sebagai tahapan proses klaim website ini di tecnorati maka perlu posting ini…

FPTSKMRZUBD7

hehe sekali lagi ya kodenya

FPTSKMRZUBD7

Terima kasih..

 
Comments Off

Posted by on November 9, 2012 in arliva

 

Cream Arliva BPOM Tidak Manjur..??!

Cream Arliva BPOM Tidak Manjur..??!

Ada beberapa customer bertanya dan konfirmasi kepada kami tentang kasiat arliva BPOM.. hampir seragam pertanyaanya..

“..mengapa ada orang yang bilang katanya Arliva BPOM tidak manjur seperti cream arliva yang dulu..Kenapa hasilnya tidak ampuh seperti cream arliva sebelum ada BPOMnya..”

Dilatarbelakangi hal tersebut serta semangat kami untuk memberikan informasi yang menyeluruh dan berimbang, kami memandang perlu untuk membuat coretan ringan ini.

Sebelum kami mulai coretan ini mungkin perlu kembali diingat bahwa yang namanya cream yang diproduksi secara massal tentu hasilnya tidak akan sama di tiap orang.. kadang ada yang cocok, begitu juga tentu ada yang tidak cocok.. sehingga keberhasilan ataupun kegagalan satu dua orang pemakainya tidak dapat digeneralisir untuk menilai khasiat cream tersebut.

Untuk menjawab pertanyaan di atas kami tentu berusaha untuk jujur dan berimbang.. namun kami tidak dapat langsung sepenuhnya mengamini ataupun membantah pertanyaan tersebut. Karena memang tidak dapat dipungkiri bahwa sejak awal munculnya arliva pun sudah ada orang yang cocok maupun yang tidak cocok.

Untuk contoh yang cocok adalah saya sendiri.. kulit saya bagus ketika menggunakan arliva. Suatu ketika saya mencoba memakai cream a-dha eh.. hasilnya hancur berkeping-keping. Hal berbeda terjadi kepada teman saya, dia cocoknya make a-dha namun ketika mencoba pakai arliva malah hancur lebur..

Kembali ke arliva bpom..

Maka sesuatu yang normal bila kemudian untuk cream arliva BPOM juga ada yang cocok namun ada juga yang tidak cocok.. ada beberapa customer yang cocok dengan kulit bagus sebagai buktinya namun ada juga yang tidak cocok meski untuk yang tidak cocok kami tidak berani men-judge bahwa itu benar-benar tidak cocok. Bisa jadi itu hanya proses awal sehingga diperlukan kesabaran disini..

Akhirnya semoga tulisan ini menjadi informasi yang berimbang yang bermanfaat.. dan sebagai catatan saya sendiri juga memakai Aliva Normal BPOM

 

Tags: , , , , ,

Kemasan Baru Serum Vitamin C Arliva

Kemasan Baru Serum Vitamin C Arliva

Beberapa hari yang lalu saya kaget saat kiriman barang dari CV Nazla datang. Ada benda yang tampaknya asing.

“perasaan aku gak order barang kayak gini deh..”

Tapi setelah dilihat ternyata itu ada adalah serum vitamin c arliva kemasan baru.. kemasannya cukup unik dan praktis serta ada kesan mewah.

sepertinya CV Nazla hendak meninggalkan pakem kemasan serum selama ini yang hampir semuanya memakai mekanisme totol

Namun ternyata bukan hanya kemasannya saja yang baru, tapi komposisinya ternyata juga disempurnakan.

So.. yuk mari di order serum vit c arliva yang original dengan harga terbaik hanya disini..

 

Tags: , , , , ,

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.